Arroz branco chinês é uma receita fácil de seguir para o seu jantar! Este prato é uma ótima opção para aqueles que procuram uma refeição rápida e saborosa.
INGREDIENTES
- ½ colher (café) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de aji-no-moto
- 4 xícaras de arroz cozido e bem solto
- ½ copo de ervilhas pré-cozidas (ou vagem em fatias finas)
- 200 gramas de peito de frango miudinho ou camarão
- 150 gramas de presunto em cubinhos miúdos
- ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho
- ½ copo de cenoura em cubinhos
- 3 ovos
- Sal
MODO DE PREPARO
Faça o arroz bem solto.
Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
Junte a ervilha e a cenoura.
Misture para fritar rápido.
Em uma frigideira esquentar um pouquinho de óleo.
Bater ligeiramente os ovos com o aji-no-moto, fritar e depois cortar em tirinhas.
Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha.
Mexa para misturar bem e servir.
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