Macarrão alho e óleo é uma receita simples, rápida e deliciosa. É uma ótima opção para um jantar rápido ou para um lanche da tarde.
O macarrão fica saboroso e sequinho, com o gosto do alho e do óleo.
Este artigo ensinará a fazer macarrão alho e óleo de forma rápida e fácil. Você aprenderá a preparar o macarrão, temperar com alho e óleo, e finalizar com queijo ralado.
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
- 1 saquinho de alho granulado
- 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
- 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
- Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
- Sal
- 1 dente de alho
- Gengibre em pó a gosto
- 1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Quando estiver faltando mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
Ponha as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
Coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado na frigideira quente
O macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Dica:
Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira. Para finalizar, pode jogar queijo ralado por cima fica uma delicia!
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